Kirsten

Hallo mein Name ist Kirsten, ich bin 16 Jahre alt und reite mittlerweile seit ca. 10 Jahren. Die Abzeichen Reiterpass, Reiternadel und Lizenz habe ich alle bei der Jungen Reiter Elite gemeistert. Ich bin auch ungefähr zwei ein halb Jahre in der Mannschaft der Schulpferdetrophy gewesen.
Das Reiten hat mir schon immer Riesenspaß gemacht und auch einen guten Ausgleich zur Schule geboten. Wenn ich auf dem Pferd sitze, kann ich alle meine Sorgen vergessen und mich ganz auf das Pferd und mich konzentrieren.

Das war ich mit 11 Jahren bei der Reiterpass Prüfung im November 2006.

1. Auswärtsturnier am Sonnenhof mit Apricot im September 2008. Wir haben den 3.Platz erreicht.

Im Sommer 2010 mit meinem Mitreitpferd Pepick

Schulpferdetrophy in Kottingbrunn Mai 2008

Schulpferdetrophy in Kottingbrunn im Mai 2009. Wir haben den 2.Platz in der Mannschaftswertung geholt.